08:28 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD425.05
  • EUR509.29
  • RUB5.58

Вещь недели: свеча с ароматом 2020 года от британского бренда Flaming Crap

Красота
Получить короткую ссылку

Угадать, какой аромат стал запахом года — 2020, несложно: достаточно вспомнить, что нам пришлось пережить в этом году. Запаха коронавируса, к счастью, еще не изобрели, а вот аромат антисептика у британских парфюмеров получился отличный

Свеча года пахнет не врачебным кабинетом и даже не стерильностью — в ней есть ноты древесного мускуса, бананового хлеба и, как и заявлено, санитайзера для рук. Но не химического или спиртового, а того, с которым уютно коротать вечер, чувствуя себя в безопасности.

Банановый хлеб люди часто выпекали от нечего делать, сидя на карантине. Никому же не хотелось есть покупные кексы, которые невозможно помыть с мылом, дважды пропевая Happy Birthday. Согласно отчетам продуктового ретейла, за месяцы карантина увеличились продажи муки. Люди на всякий случай закупались впрок и пекли для себя и домашних. Самым популярным, если верить кулинарным блогам, самодельным блюдом стал именно банановый хлеб.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Flaming Crap | Est. 2020 🕯 (@flamingcrap)

Не меньше кухонных дел сидевшие на карантине люди полюбили выезды на природу. Многие оставили городские квартиры и перебрались за город — роскошь, недоступная офисным работникам, но ставшая бесценным подарком тем, кто перешел на удаленку. Чем пахнет загородный дом? Конечно, деревом, растопленной баней, камином и утренней влагой на стволах деревьев.

А еще в аромат добавили ноту дешевого крема для бритья. Именно им пользовался Джо Экзотика — герой популярного на карантине телешоу Tiger King.

Казалось бы, причем тут антисептик? Все очень просто. Он стирает напрочь все плохие воспоминания о 2020-м и оставляет только то, что мы успели полюбить в этом году. Хотите купить что-то на память об этом непохожем на другие високосном годе? Тогда закажите эту свечу с британского сайта, она стоит всего 15 фунтов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Flaming Crap | Est. 2020 🕯 (@flamingcrap)