13:03 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59

Как выглядит квартира в Нур–Султане стоимостью полмиллиарда тенге?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Самая дорогая квартира в Казахстане, согласно крупнейшему в стране сайту для поиска объектов недвижимости, находится в районе Алматы Нур-Султана, на берегу Есиль. Окна в квартире выходят и на реку, и на ее приток. Красота! Но за что такие деньги?

В квартире, расположенной на улице Аммам, шесть комнат, (не очень) высокие потолки — 3 метра 30 сантиметров, площадь целого загородного дома — 371 метр — и атмосфера тоже загородная: высокий первый этаж трехэтажного элитного дома. В доме есть всё: от гаража до собственного кинотеатра. Покупатели смогут пользоваться бассейном, фитнес-центром, кофейней, пекарней — все это есть в доме.

Но вернемся к квартире: она на охране, дверь — бронированная (на случай, если кто-то захочет украсть хлеб из вашей пекарни), повсюду видеонаблюдение, обход охраны по вечерам, персональный менеджер (консьерж).

Один нюанс: квартира продается без чистовой отделки. То есть за ремонт будущим жильцам придется выложить тоже немаленькую сумму. Но, как говорится, богато жить не запретишь. 

Интерьер 6-комнатной квартиры на улице Аммам
© Photo : krisha.kz
Интерьер 6-комнатной квартиры на улице Аммам