Актриса Анастасия Макеева

Звезду сериалов Анастасию Макееву экстренно госпитализировали в Москве

1707
(обновлено 14:44 05.09.2021)
Ранее актриса жаловалась о своих проблемах со здоровьем. Она отказалась от участия в ряде театральных проектов на фоне ухудшения самочувствия

НУР-СУЛТАН, 5 сен – Sputnik. Российскую актрису театра и кино Анастасию Макееву госпитализировали.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил ее супруг Роман Мальков. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Мальков (@malkov_roman_mr2)

Он сообщил, что Макееву увезли в больницу на машине скорой помощи. В настоящий момент актриса находится под капельницей.

"Что дальше, неизвестно! Только молиться за нее! Настя уже была в коме, и ее чудом спасли", — написал Мальков. Причины такого состояния певицы ее муж не уточнил.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Мальков (@malkov_roman_mr2)

По его словам, госпитализация спровоцирована стрессом из-за многочисленных публикаций в СМИ о конфликте Малькова с его бывшей женой Светланой Мальковой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Макеева Анастасия (@makeeva_land)

Скандал в семье Макеевой

В мае этого года Анастасия Макеева вышла замуж в четвертый раз, на этот раз за бизнесмена Романа Малькова. Свадьбу сыграли в Крыму. Мальков ради артистки оставил жену Светлану и четверых детей в Словении. Из-за этого разгорелся скандал, некоторые пользователи соцсетей обвинили артистку в том, что она разрушила счастливую семью. Также здоровье Макеевой ухудшилось на фоне травли после того, как артистка ударила бывшую жену своего супруга.

"Заживает как на собаке": МакSим дала первое интервью после болезни

Актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Макеева родилась в 1981 году. Окончила ГИТИС, играла во многих мюзиклах, среди которых "Монте Кристо", Mamma Mia и Chicago.

1707
Теги:
актриса, Москва, госпитализация, скандал
Иманбек Зейкенов

Imanbek выиграл престижную премию в номинации "Открытие года"

74
(обновлено 09:14 17.09.2021)
Кроме казахстанца за награду боролись несколько российских актеров, а также рэп-исполнитель

НУР-СУЛТАН, 17 сен — Sputnik. Популярный диджей из Казахстана Imanbek (Иманбек Зейкенов) получил премию популярного мужского журнала GQ "Men of the year 2021" (Мужчины года) в категории "Открытие года". 

Ранее Иманбек призвал подписчиков голосовать за него в соцсети. "Давайте покажем им, как мы умеем", - написал артист на своей странице. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Imanbek Musiс (@imanbekmusic)

Журнал GQ объявил список обладателей премии в различных категориях.  

Иманбек опубликовал в соцсетях кадры с премией
Иманбек опубликовал в соцсетях кадры с премией

"Премия Grammy, миллиарды прослушиваний на аудиоплатформах и контракты с мировыми музыкальными компаниями и лейблами. Уверены, что для молодого казахстанского диджея и продюсера Иманбека Зейкенова, сделавшего ремикс трека Roses рэпера SAINt JHN, звучавшего отовсюду в этом году, это только начало", - написал GQ.

Отметим, что конкуренцию казахстанцу в этой категории составили российские актеры Евгений Сангаджиев, Владимир Онохов, Федор Федотов, а также рэп-исполнитель Soda Luv.

Иманбек является не единственным уроженцем Казахстана, которые боролись за награду GQ. Так, популярный стендап-комик Евгений Чебатков был номинирован в категории "Лицо с экрана", но проиграл актеру и видеоблогеру Антону Лапенко. 

Скриптонит стал самым популярным артистом года в российском Apple Music
© Photo : VK
Скриптонит

Популярный музыкальный исполнитель Скриптонит был выдвинут в номинации "Музыкант года", однако уступил премию музыканту Feduk.

Без премии "Продюсер года" остался и другой уроженец Казахстана – режиссер и продюсер Тимур Бекмабетов.

Читайте также:

  • Обладатель Грэмми Imanbek рассказал о своей семье и девушке
  • Imanbek порадовал фанатов новым ремиксом на известную песню
74
Теги:
Imanbek, премия
Евгений Петросян и Елена Степаненко на съемках новогодней передачи Голубой огонек

Петросян выложил трогательное фото с сыном и женой в свой день рождения

1007
Судя по фото, артист вполне счастлив в пятом браке

НУР-СУЛТАН, 16 сен — Sputnik. Российский юморист Евгений Петросян в свой день рождения 16 сентября опубликовал фото в Instagram, где запечатлен в кругу семьи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

На трогательном снимке изображен сам именинник, счастливая жена Татьяна и полуторогодовалый сын Ваган, названный в честь отца Петросяна, пишет "Пятый канал".

"Жизнь продолжается!", — такой подписью сопроводил пост народный артист.

"С днем рождения! Вот оно — счастье! Рядом любимые жена и сыночек!"; "Какой уже большой… И сынишка, и папа!"; "Какой вы счастливый человек! Продлили себе молодость, желание жить и творить!", — написали под постом пользователи Сети.

Напомним, два года назад Петросян заключил очередной брак с Татьяной Брухуновой, своей помощницей и концертным директором, через год после нашумевшего развода с четвертой женой и коллегой Еленой Степаненко.

Несмешной развод: юмористы Петросян и Степаненко делят имущество

1007
Теги:
Евгений Петросян, юморист, семья, сын
Силуэт девушки на фоне реки

Забил до смерти и выбросил тело в канал: алматинца подозревают в убийстве своей жены

0
(обновлено 10:40 17.09.2021)
Тело женщины провело в воде почти неделю, прежде, чем его обнаружил случайный прохожий

НУР-СУЛТАН, 17 сен – Sputnik. Тело женщины обнаружил случайный прохожий в Большом Алматинском канале. Как выяснилось позже, женщина была зверски убита, передает телеканал "Астана".

По словам охранника завода близ села Ават, сделавшего страшную находку, рано утром он вышел в БАКу и увидел женское тело, которое плавало среди веток. Поначалу мужчина растерялся от ужаса, а затем вызвал полицию.

"Я испугался. Я даже не подошел близко. Потому что сразу было понятно, что это труп. На женщине было лишь только нижнее белье. Лица не видел. Оно было закрыто кофтой. Вызвал полицию. Приехали, забрали тело", - рассказал очевидец Мурат Юсупов.

Оперативники сразу выяснили, что женщина не умерла своей смертью: ее ребра были переломаны во многих местах. Позже установили личность несчастной – ею оказалась 37-летняя жительница Талгара.

Убийство у церкви в Уральске: подозреваемого задержала полиция

По подозрению в убийстве задержан ее 48-летний супруг. Полицейские утверждают, что мужчина уже признал свою вину. Жену он убил во время сильной ссоры еще 6 сентября, а затем сбросил ее тело в Большой Алматинский канал, где оно плавало до 12 сентября.

За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, мужчине грозит до 12 лет тюрьмы.

Читайте также:

0