Финалисты проекта Голос.Дети

Аннулирована победа Микеллы Абрамовой в шестом сезоне "Голос.Дети"

1527
(обновлено 20:37 16.05.2019)
Инициированная Первым каналом проверка показала, что на голосование в финале детского конкурса было оказано внешнее воздействие

НУР-СУЛТАН, 16 мая — Sputnik. Первый канал сделал заявление об аннулировании результатов финала шестого сезона "Голос.Дети", сообщает Sputnik Казахстан

"Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу. Финальный отчет Group-IB предоставит до конца мая, но, уже основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта "Голос.Дети", - говорится в сообщении Первого канала. 

Первый канал проведет отдельный спецвыпуск финала "Голос.Дети"

Компания Group IB, которую телеканал привлек к расследованию итогов конкурса, выявила массированную автоматизированную отправку SMS в пользу участника под номером 07 (под ним выступала Микелла Абрамова).

Казахстанский исполнитель Ержан Максим станет учеником композитора Игоря Крутого

По данным специалистов компании, в накрутке голосов принимало участие около трехсот телефонных номеров, с которых было отправлено свыше восьми тысяч сообщений.

"На стороне людей, которые были задействованы в накрутке, возникла техническая проблема. Часть кода, написанного для автоматизации отправки сообщений, попала в текст СМС в виде "07 31: 26.04.2019 22:47:31", где 07 — порядковый номер участника", - заявили эксперты.

Финальный отчет Group-IB предоставит до конца мая, но уже основываясь на промежуточных результатах.

Скандал на шоу "Голос.Дети"

По результатам голосования в шестом сезоне победила дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла Абрамова, она набрала 56,6% голосов. На втором месте оказался казахстанец Ержан Максим, за которого проголосовали 27,9% слушателей. 

Сразу после оглашения итогов конкурса разразился скандал. Многие телезрители и звезды российского шоу-бизнеса выразили мнение, что голосование было проведено нечестно. Известный шоумен Максим Галкин был одним из первых, кто заявил о несправедливости победы Микеллы.

Ержан Максим высказался об итогах шоу "Голос.Дети"

По окончании финала шестого сезона проекта "Голос.Дети" Первый канал обратился к компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований. Компания начала проверку, чтобы установить, имели ли место нарушения во время зрительского голосования.

1527
Теги:
"Голос.Дети", Ержан Максим, шоу
Темы:
Ержан Максим на шоу "Голос.Дети" (55)
По теме
Скандал на "Голос. Дети": появилось фото протокола итогов голосования финала
Мама Ержана Максима прокомментировала финал "Голос. Дети"
Певица Алсу пришла к Максиму Галкину после скандала на шоу "Голос.Дети"
У шеф-редактора шоу "Голос.Дети" случился инфаркт
Как Меладзе на казахском говорил, или История Ержана Максима на шоу "Голос.Дети"
Кадр из фильма Жаным, ты не поверишь!

Два казахстанских фильма выиграли главные призы фестиваля "Киношок"

243
(обновлено 10:06 24.10.2020)
Наград удостоились фильмы "Жаным, ты не поверишь" Ернара Нургалиева и "Черный, черный человек" Адильхана Ержанова

НУР-СУЛТАН, 24 окт — Sputnik. Фильм казахстанского режиссера Ернара Нургалиева получил главный приз престижного фестиваля "Киношок".

Жюри кинофестиваля отдали "Золотую лозу" (главный приз) режиссеру Ернару Нургалиеву за фильм "Жаным, ты не поверишь". Картина также удостоена приза за лучший сценарий и диплома прессы.

Покоритель Канн Адильхан Ержанов: культура умрет без авторского кино

Команда сценаристов - Ануар Тарижигитов, Данияр Солтанбаев, Алишер Утев, Жандос Айбасов, Ернар Нургалиев, Ильяс Толеу.

Фильм снят в жанре комедии. По сюжету молодая семейная пара находятся в ожидании своего первенца, обстановка накаляется, и главный герой Дастан, не выдержав постоянного натиска жены, решает сбежать хотя бы на один денек к своим друзьям. Мужчины решают поехать на рыбалку и попадают в гущу странных событий.

Оператором фильма стал Азатам Дулатов, известный своими работами в музыкальной и киносферах.

Кроме того, лучшим режиссером стал Адильхан Ержанов, фильм "Черный, черный человек". Исполнителя главной роли в этой кинокартине Данияра Алшинова наградил за лучшую мужскую роль, указано на сайте фестиваля.

Казахстанский режиссер Адильхан Ержанов получил азиатский "Оскар"

По сюжету следователь Бекзат расследует дело об убийстве мальчика в небольшом ауле. Виновный уже подыскан, остается только закрыть дело. Но ему предстоит провести настоящее расследование, чтобы выйти на преступника, впервые за свою практику.

"Киношок" – фестиваль кино стран СНГ и Балтии. Проходит с 1992 года и является одним из крупнейших кинофестивалей России.

Казахстанский фильм представили на Венецианском кинофестивале

243
Теги:
фестиваль, кино
Кадр из фильма Адильхана Ержанова Улболсын

Мировая премьера фильма "Улболсын" казахстанского режиссера пройдет в Таллинне

123
Для режиссера Адильхана Ержанова картина стала десятой в фильмографии, картину уже удостоена приза международного фестиваля

НУР-СУЛТАН, 22 окт – Sputnik. Художественный фильм "Улболсын" режиссера Адильхана Ержанова принимает участие в основной конкурсной программе 24-го Таллиннского кинофестиваля Black Nights ("Темные ночи").

Фестиваль пройдет в столице Эстонии с 13 по 29 ноября текущего года.

По информации пресс-службы создателей фильма "Улболсын", показ в рамках "Темных ночей" станет мировой премьерой фильма.

О фильме "Улболсын"

Съемки фильма прошли в Алматинской области. Фильм произведен совместно с французскими кинопроизводителями.

По сюжету главная героиня, сильная и волевая девушка по имени Улболсын живет в городе. Ее младшая сестра Ажар заканчивает школу в ауле Каратас. У Улболсын большие планы на будущее любимой сестренки – она накопила достаточно денег для того, чтобы Ажар смогла поступить в престижный зарубежный университет, что позволило бы ей в дальнейшем сделать карьеру и стать свободной и независимой.

Казахстанский фильм "Желтая кошка" представили на Венецианском кинофестивале

Однако, когда она приезжает за ней в Каратас, то обнаруживает, что девочку похитил местный знахарь Урген, уважаемый жителями аула человек, с целью сделать ее своей токал – младшей женой.

"Фильм "Улболсын" - очень простая история о двух сестрах, попадающих в трудную ситуацию. И именно эта трудная ситуация помогает раскрыть характеры героинь", - рассказал Адильхан Ержанов.

Главную роль в фильме сыграла известная в Казахстане актриса, режиссер Асель Садвакасова. По совместительству Садвакасова выступила генеральным продюсером картины. Работа в проекте для Асель и Ержана – третий проект. Ранее Садвакасова спродюсировала фильмы – "Бой Атбая" и "Желтая кошка".

Ассоциация кинокритиков Казахстана назвала лучшие фильмы и актеров 2020 года

Роль сестренки главной героини Ажар исполнила молодая актриса Динара Саги. Актер Ерболат Алкожа сыграл знахаря Ургена. В фильме также приняли участие актеры Берик Айтжанов, Санжар Мади и Данияр Алшинов. Также в картине снялись постоянно сотрудничающие с режиссером Ержан Джаманкулов, Нурбек Мукушев и Еркен Губашев.

"Улболсын" является первым опытом сотрудничества режиссера Ержанова и оператора Азамата Дулатова. Автором сценария выступил сам Адильхан Ержанов.

Ранее сообщалось, что фильм "Улболсын" победил в секции Work-In-Progress (проекты, находящиеся в стадии производства) на кинофестивале в Сараево (Босния и Герцеговина).

 

123
Кэрол Феннер с дочкой Луной

Девочка с "маской Бэтмена" на лице: как она выглядит после операции - фото

0
(обновлено 17:23 24.10.2020)
Российские врачи помогают маленькой пациентке избавиться от "маски Бэтмена". Это родимое пятно - не просто косметический недостаток, но и угроза развития онкологии

НУР-СУЛТАН, 24 окт — Sputnik. Маленькая американка Луна Феннер родилась с огромным родимым пятном (меланоцетарный невус) на лице в форме "маски Бэтмена". Помочь избавиться от нее вызвались российские врачи, которые провели очередную операцию.

Спасены мать и малыш: сложнейшую операцию провели в Нур-Султане

Мать девочки, Кэрол Феннер, опубликовала фотографии после очередного этапа лечения – ребенка не узнать. Пятно стало намного меньше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ♥️ Luna ♥️ Mãe no Controle 👀 (@luna.love.hope)

Девочка проходит лечение в Краснодаре у доктора Павла Попова с полугодовалого возраста. Сейчас ей 1 год и 7 месяцев.

"Результаты выходят за рамки наших ожиданий и улучшаются с каждым днем, Луга уже не плачет от боли", — прокомментировала Каролина.

Каролина и Луна приехали в Россию, потому что им предложили устранить проблему в течение 1,5 лет. В США лечение бы заняло 5 лет.

В интервью телеканалу НТВ Попов рассказал, что глаза девочки частично освобождены от невуса. Полностью – нос, в процессе – щека.

Самая сложная часть – удаление невуса с края век – позади.

Еще одна маленькая американка в "маске" приехала лечиться в Россию – видео

Узнав об истории Луны, в Краснодар на лечение в марте приехала еще одна американская семья.

Редкого вида сиамские близнецы родились в Мьянме

0
Теги:
патология, врачи, ребенок