Иманбек Зейкенов

"Позови Айсултана и Бекмамбетова": фанаты Иманбека раскритиковали его новый клип

39968
(обновлено 11:15 06.09.2021)
Меньше чем за сутки клип обладателя Грэмми собрал свыше 600 комментариев в соцсетях. Многие сошлись во мнении, что снятое видео уступает качеством самому треку

НУР-СУЛТАН, 5 сен – Sputnik. Известный во всем мире казахстанский DJ Иманбек выпустил официальный клип на совместную с американским рэпером Fetty Wap трек Leck.

Релиз новой песни состоялся в ночь на 30 апреля, а 6 августа команда выпустила ремикс на этот трек. Песня пришлась по вкусу слушателям, только на YouTube аудио с треком посмотрели более 12 миллионов раз.

Однако официальное видео не совсем понравилось фанатам Иманбека.

"Пожалуйста, найми профессиональную команду для съемок клипов", "Как будто на зеркалку сняли", "Осталось, чтобы Айсултан (Сеитов - казахстанский режиссер и клипмейкер - Sputnik) клипы снимал для Иманбека", "Иманбек, качество улучшить надо, а так круто, удачи тебе в твоем творчестве", "Иманбек, нужен сюжет в клипах, и не простой, а такой, чтобы люди пересматривали по несколько раз. А так трек зачетный!", "Бекмамбетов (Тимур, голливудский кинорежиссер казахстанского происхождения - Sputnik), поддержи Иманбека, сними ему клип, уверен, получится шедевр", - написали слушатели под новым видео Иманбека.

Imanbek ответил на критику Розы Рымбаевой в его адрес

Отметим, что в августе этого года Иманбек записал ремикс с российским исполнителем Моргенштерном на песню Leck, однако официальное видео сняли на оригинальную версию трека без участия скандального рэпера.

20-летний диджей Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован на премию престижного конкурса Грэмми. Он получил статуэтку за ремикс на композицию Roses исполнителя SAINt JHN. До прихода славы Иманбек работал железнодорожником в Аксу. Всему в музыке он учился сам. Недавно российский Forbes представил лонг-лист ежегодного рейтинга "З0 самых перспективных россиян до 30 лет". В шорт-лист попал казахстанский DJ Imanbek (Иманбек Зейкенов).

Вакцинируйся перед тоем: Imanbek представил новый клип на трек "Bam"

39968
Теги:
Imanbek
Актеры сериала Корона собрались в Лондоне на церемонии вручения премии Эмми

Сериал "Корона" получил семь наград "Эмми"

74
(обновлено 12:43 20.09.2021)
Всего у "Короны" десять премий, включая лучший драматический сериал, четыре актерские категории, а также призы за режиссуру и сценарий

АЛМАТЫ, 20 сен — Sputnik. В Лос-Анджелесе прошла 73-я церемония вручения награды "Эмми". Премию завоевал сериал "Корона", который рассказывает о жизни британской королевской семьи. Трансляцию 73-й церемонии ведет телеканал CBS, сообщается на официальном сайте премии Emmys.com.

Картина получила главную награду и звание "Лучший драматический сериал". Для Netflix это первая победа в главной драматической категории.

Отметим, что претендентами в этой категории также были сериалы "Пацаны", "Мандалорец", "Поза", "Рассказ служанки", "Бриджертоны", "Страна Лавкрафта" и "Это мы".

Кроме того, "Корона" принесла своим создателям "Эмми" за сценарий, режиссуру, а также главные мужскую и женскую роли.

  • Лучший актер в драматическом сериале: Джош ОКоннор — Корона
    Лучший актер в драматическом сериале: Джош О"Коннор — "Корона"
    © REUTERS / MARIO ANZUONI
  • Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале: Джиллиан Андерсон — Корона
    Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале: Джиллиан Андерсон — "Корона"
    © REUTERS / PETER NICHOLLS
1 / 2
© REUTERS / MARIO ANZUONI
Лучший актер в драматическом сериале: Джош О"Коннор — "Корона"

В итоге, за одну ночь сериал выиграл сразу семь наград "Эмми", повторив прошлогоднее достижение "Шиттс Крика". Антирекорд установил сериал "Рассказ служанки": проект был представлен в 21 номинации и проиграл во всех из них.

В общей сложности у "Короны" десять премий, включая лучший драматический сериал, четыре актерские категории, а также призы за режиссуру и сценарий.

Список лауреатов премии:

• Лучший драматический сериал:

"Корона";

• Лучшая актриса в драматическом сериале:

Оливия Колман — "Корона";

• Лучший актер в драматическом сериале:

Джош О"Коннор — "Корона";

• Лучшая актриса второго плана в драматическом сериале:

Джиллиан Андерсон — "Корона";

• Лучший актер второго плана в драматическом сериале:

Тобайас Мензис — "Корона";

• Лучший комедийный сериал:

"Тед Лассо";

• Лучшая актриса в комедийном сериале:

Джин Смарт — "Хитрости";

• Лучший актер в комедийном сериале:

Джейсон Судейкис — "Тед Лассо";

• Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале:

Ханна Уоддингхэм — "Тед Лассо";

• Лучший актер второго плана в комедийном сериале:

Бретт Голдштейн — "Тед Лассо";

• Лучший мини-сериал:

"Ход королевы";

• Лучшая актриса в мини-сериале/телефильме/антологии:

Кейт Уинслет — "Мейр из Исттауна";

• Лучший актер в мини-сериале или телефильме:

Юэн МакГрегор — "Холстон";

• Лучшая актриса второго плана в мини-сериале или телефильме:

Джулианна Николсон — "Мейр из Исттауна";

• Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме:

Эван Питерс — "Мейр из Исттауна".

О сериале "Корона"

Четвертый сезон "Короны", который выходит на Netflix, повествует о жизни британской королевской семьи с 1979 по 1990 год. Сериал рассказывает историю отношений принца Чарльза с Дианой Спенсер на фоне премьерства Маргарет Тэтчер.

О премии "Эмми"

"Эмми" (Primetime Emmys) вручается основанной в 1946 году Академией телевизионных искусств и наук и считается одной из самых престижных наград за работу на телеэкране. Судьбу награды определяют около 23 тысяч членов академии. Золотая статуэтка "Эмми", исполненная в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках, олицетворяет единство науки и искусства.

74
Теги:
сериал, 'Эмми'
Димаш Кудайберген

Новое шоу или клип? Димаш Кудайберген заинтриговал своих фанатов

61
Новую песню Fly Away любимец миллионов презентовал на фестивале "Новая волна 2021" в Сочи

НУР-СУЛТАН, 20 сен — Sputnik. Всемирно известный казахстанский певец Димаш Кудайберген заинтриговал своих поклонников, опубликовав анонс предстоящего шоу либо клипа на песню Fly away ("Улетаю").

В сторис на своей странице в Instagram Димаш опубликовал черно-белый постер со своим изображением и подписал: "Скоро на всех электронных платформах".

При этом остается открытым вопрос, что представит на суд фанатов исполнитель: клип на новую песню или шоу-программу.

Игорь Крутой рассказал, как написал музыку для выступления Димаша на "Новой Волне"

Отметим, что песню Fly Away певец впервые исполнил на фестивале "Новая волна 2021" в сочи в августе этого года. Песню для Димаша написали казахстанские авторы – композитор Едилжан Габбасов, который свыше 20 лет работает в музыкальной индустрии, а также бэк-вокалистка Димаша Джордан Аракелян.

Димашу Кудайбергену потребовались помощники, чтобы унести цветы со сцены - видео

Авторы произведения рассказали, что Димаш Кудайберген заранее говорит, о чем должна быть песня, и сам закладывает в нее смысл. Композиция Fly Away – песня о духовной и творческой свободе, а также свободе мысли.

61
Теги:
Димаш Кудайберген, фанаты
Цистерна с бензином загорелась на юге Казахстана

Взрыв цистерны с бензином предотвратили на юге Казахстана - видео

0
В результате пожара пострадал молодой работник нефтебазы

НУР-СУЛТАН, 20 сен — Sputnik. Спасатели Туркестанской области предотвратили взрыв цистерны, в которой находилось 3,5 тонны бензина, сообщили в МЧС Казахстана. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sputnik Казахстан (@sputniknewskz)

Пожар произошел в понедельник, 20 сентября. Сообщение о возгорании в селе Аксукент Сайрамского района поступило в 12.45.

На место пожара сразу выехали местные спасатели по повышенному рангу №3. Как выяснилось, бензин загорелся в цистерне во время заправки на нефтебазе "КазТрансОйл".

В тушении участвовали 47 сотрудников и десять единиц техники, а также пожарный поезд.

Пожар удалось ликвидировать в 14.04. По информации медиков, в результате в больницу с ожогами обратился 21-летний работник нефтебазы.

 

0