10:52 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD423.87
  • EUR505.25
  • RUB5.59

Скриптонит и Niman выпустили новый мини–альбом

Герои
Получить короткую ссылку

Долгожданное возвращение старого доброго звучания от, пожалуй, главной звезды казахстанского рэпа и талантливого продюсера и исполнителя Niman

Без каких-либо анонсов и предупреждений Адиль Жалелов, более известный публике как Скриптонит, поделился новым EP, записанным совместно с экс-участником некогда популярного объединения Jillzay. Пластинка, вобравшая в себя четыре композиции, звучит также дерзко и смело, как первые микстейпы ребят. 

По прошествии лет Скриптонит и его команда значительно подняли качество звучания своего продукта, однако это никоим образом не сказалось на атмосфере — она все еще словно «пахнет» звуком из подвалов, где голодные музыканты режут пластинки, чтобы подарить их авторам вторую молодость.

Кстати, название EP — PVL Is Back — это не что иное, как отсылка к старому треку дуэта, вышедшему аж в 2013 году. Такая дань уважения традициям и всяческие отсылки к музыке ушедших лет как нельзя нагляднее представлены на обложке мини-альбома. Приглушенные тона, рэперы, втихаря отбирающие материал в одном из магазинов, и антураж на фоне — идеальное визуальное сопровождение к альбому, чей звук от трека к треку меняется в строгих жанровых рамках прошлых десятилетий.

Релиз доступен для прослушивания на всех цифровых площадках

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Скриптонит (@real_scrip)