05:27 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD422.87
  • EUR512.10
  • RUB5.63

Три самых стильных футболиста «Кайрата»

Герои
Получить короткую ссылку

В этом году алматинский футбольный клуб отпраздновал большое достижение. Команда впервые за 16 лет стала чемпионом Казахстана. Редакция Sputnik Style просмотрела Instagram-профили всех футболистов клуба и выбрала самые интересные из них

1. Раде Дугалич

Сербский защитник совсем недавно отпраздновал свое 28-летие, однако включили мы его в список самых стильных футболистов алматинской команды далеко не в качестве подарка. Отыграв три года в России, спортсмен перебрался в «Кайрат», где всего за год сумел стать чемпионом страны.

Тому, как серб ведет свой Instagram, могли бы поучиться многие отечественные футболисты. Помимо фотографий с тренировок и игр футболист делится эпизодами из жизни. Дугалич всегда на стиле: его наряды подчеркивают маскулинность спортсмена и интересны сами по себе.

Футболист предпочитает smartcasual: однотонные рубашки, джинсы с пиджаками и минималистичные спортивные костюмы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dugalic Rade (@dugi_92)

2. Яцек Гуральский

Польский полузащитник присоединился к алматинской команде зимой этого года, но без него команду уже трудно представить. Instagram-профиль Гуральского почти полностью посвящен футболу, но в череде спортивных снимков мелькают умилительные фото маленькой дочки, признания в любви дорогой жене и модный парад из кроссовок, которые коллекционирует спортсмен, и его знаменитых татуировок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jacek Góralski (@jacek_goralski_)

3. Адеринсола Эсеола

29-летний футболист, в жилах которого течет нигерийская и украинская кровь, пожалуй, один из самых стильных игроков не только «Кайрата», но и всего мирового футбола. Адеринсола умеет изящно обводить соперников во время игры, но и к выбору одежды подходит с тем же изяществом.

На футболисте чаще всего «сверкают» дорогие брендовые вещи, которые, вопреки расхожему стереотипу, на этом спортсмене смотрятся уместно, стильно и сдержанно. Чаще, чем прически, нападающий «Кайрата» меняет разве что солнцезащитные очки. Только пролистав его профиль, мы насчитали 11 разных пар. Если же у вас достаточно времени, то можете «заскроллить» профиль Эсеолы чуть ниже, и вы увидите небольшой сюрприз — фото нашей знаменитости с живой легендой мирового футбола Луишем Фигу. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aderinsola Eseola (@derin691)