04:15 19 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65

Ким и Канье: кто из звезд выиграет от расставания?

Герои
Получить короткую ссылку

Инстадива, звезда реалити-шоу и рэпер решили расстаться спустя шесть лет брака, во время которого у пары родились четверо детей. Богатейшие и популярнейшие, Ким и Канье не раз сталкивались с ненавистью, основанной на чем угодно: от заявлений Канье до фигуры его супруги

Вот и сейчас часть поклонников кричит о том, что рэперу давно следовало избавиться от жены-тусовщицы, которую он вытащил из грязи прямиком на обложку Vogue, а остальные высказываются в том духе, что для изрядно «выросшей» Ким — большое везение избавиться от мужа с нестабильной психикой.

При бешеной популярности обоих логично, что все активно обсуждают разрыв пары. Многие переживают за Кардашьян, которая останется теперь «одна» с четырьмя детьми. «Ким определенно заслуживает лучшего, чем этот», «Ким точно будет счастлива», «Мне кажется, Ким стоит не переживать, а радоваться, что она избавилась от него», пишут блогеры. А другие уверены, что Ким стала сегодняшней дивой и иконой стиля только благодаря Канье, и уверены в том, что брак больше дал ей, чем ему.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Напомним, что Ким и Канье познакомились еще в 2004 году на вечеринке у общих друзей. Тогда Кардашьян была замужем за другим, однако судьба готовила ей настоящую и единственную любовь всей жизни (по словам самой же Ким) в лице Канье. Через два года они встретились снова: Ким работала ассистенткой певицы Брэнди, с которой Канье записал совместный трек Talk About Our Love.

За этим последовали отношения, полные любви, детей, множества шикарных жестов и подарков с обеих сторон. Роман включал в себя предложение руки и сердца на стадионе, украшения стоимостью с пароход, дни рождения и семейные торжества на закрытых по этому поводу островах — в общем, все прелести образа жизни богатых и знаменитых.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

При этом Ким сложно назвать девушкой, которой повезло «зацепиться» за миллионера.Она выросла в богатой семье в Лос-Анджелесе, ее отец был знаменитым и высокооплачиваемым адвокатом, а мать, Кристи Дженнер, сделала семью Кардашьян популярной за счет всем известного реалити-шоу. На Западе в принципе очень популярны шоу о жизни обеспеченных людей, и сага о жизни семейства Кардашьян-Дженнер попала в самую точку, ответив на все запросы аудитории. Тогда Ким, конечно, была немного иной: без пластических операций, с капризным характером и бесконечными тусовками с куда более знаменитыми подругами: Пэрис Хилтон, Николь Риччи и Линдси Лохан.

В своих мечтах о славе Ким была готова была стать популярной любой ценой и даже записала пикантное видео с собой в главной роли. После этого сомнительного шага Ким занялась строительством «личного бренда»: она ввела моду на пышные формы, доказав всем, что красота и стиль возможны и за пределами форм в 90-60-90.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Обзаведясь собственными брендами косметики, парфюмерии, одежды, не похожая на остальных, она была изгнана с одного из претенциозных фэшн-балов самой Анной Винтур. Последняя не стеснялась заявлять, что хуже Ким только носки с сандалиями. А через два года она же поместила якобы вульгарную Ким на обложку Vogue, признав ее иконой стиля. (Анне Винтур в принципе свойственно вешать ярлыки вульгарности на див, как то было в свое время с Джей Ло).

Путь Канье тоже не всегда был полон любви и обожания. Ему не прощалось то, что с легкостью могли бы простить менее именитому исполнителю.

Еще в 2009 году, на церемонии MTV EMA, рэпер прямо на сцене выхватил микрофон у обожаемой американцами Тейлор Свифт. Канье решил донести до публики, что награду на деле стоило отдать Бейонсе. На этом нелепые косяки Канье не закончились, и позже он снова поднялся на сцену MTV EMA, чтобы забрать «незаслуженную» награду у Бэка. На этот раз он одумался и спустился обратно, а через три недели даже попросил прощения у Бэка, заодно извинившись перед Бруно Марсом, которого публично назвал выскочкой.

Критики не могли простить Канье его эго. Чего стоила неосторожная фраза «моя самая большая боль — это то, что я никогда не смогу увидеть свое выступление живьем», сказанная в 2006 году. Тогда же 2006-м, пролетев мимо списка номинантов MTV EMA, он бросил фразу «если вы меня не приглашаете, то теряете знаменитость».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ругать Канье в соцсетях стало модным, даже если ничего криминального он не сделал. Толпа не могла простить ему мелочи, в то время как та же Тейлор Свифт уже давно танцевала на его выступлениях рядом с Ким.

Так, в 2015 году Канье по глупости назвал себя величайшим рок-музыкантом, за что получил несоразмерную жалкому заявлению волну ненависти с нотами расизма. Ноэль Галлахер пообещал подарить «этому идиоту» словарь, другие рокеры советовали ему «знать свое место», а Тим Джонс из The Guardian вообще написал, что рок-музыка исторически передается от белых к белым.

Вот и сейчас развод стал спусковым крючком, после которого ушат помоев в равной степени вылился и на Ким, и на Канье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

СМИ отмечают, что в последние годы рэпер страдает от биполярного расстройства, мании величия, выраженной, например, в желании стать президентом США. Разумеется, это может подкосить любые отношения. Между тем поговаривают, что Ким не останавливается в своем развитии, учится на юриста и сконцентрирована на своей кампании по реформированию тюрем. Развод стал именно ее инициативой, хотя еще летом Канье объявил миру о желании развестись, аборте Ким, его нежелании общаться с семьей Кардашьян (которая хотела отправить его на принудительное психиатрическое лечение). Позже рэпер публично извинился перед Ким за свои слова, раскачивая тем самым брак на изматывающих эмоциональных качелях. Конец печальный для всех, включая четверых детей, но вряд ли можно выделить кого-то «великого» в этой паре, кто достоин лучшего. Это была красивая и (мы в редакции Sputnik Style уверены) любящая пара, каждый из который безусловно добился бы популярности и вне этого брака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)