22:49 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68

Китти Спенсер — лицо D&G и племянница леди Ди. Что мы знаем о ней?

Герои
Получить короткую ссылку

Модель, аристократка, магистр с двумя дипломами — дочка родного брата принцессы Дианы никогда не пользовалась семейными привилегиями и вниманием желтой прессы. Она росла в глуши в относительной безвестности, пока однажды не заключила контракт с модельным агентством

Китти Спенсер не из тех, кому в жизни все достается даром. Девушка прилежно училась, закончила университет по специальности психология и даже получила степень магистра. Почему психология? Да потому, что климат в родительской семье был не очень. Мама, бывшая модель, злоупотребляла алкоголем, а папа-граф постоянно ей изменял. Семья жила в ЮАР, чтобы быть подальше от папарацци. И только после развода родителей Китти стала потихоньку показываться на публике.

Ее впервые увидели на траурной годовщине гибели Дианы. Затем она громко дебютировала на балу Tatler, а во время свадьбы принца Гарри и Меган Маркл засветилась в объективах светских фотографов наряду с четой Клуни и Бекхэмами. В тот день Китти стала звездой соцсетей — на нее подписались сотни тысяч человек.

Но на этом девушка не успокоилась. Можно было сразу начать вести легкую жизнь светского инфлюенсера, но прирожденная Спенсер пошла другой дорогой — получать второе высшее образование. Она изучила бренд-менеджмент и обзавелась вторым дипломом магистра. И только после этого подписала контракт с модельным агентством Storm Model Management — тем самым, в котором в свое время начинали Синди Кроуфорд, Кейт Мосс и Кара Делевинь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kitty Spencer (@kitty.spencer)

Спенсер стала чаще появляться на публике. В одежде она при этом отдавала предпочтение классике, выбирая черные платья-футляры. Именно в таком наряде от Dolce & Gabbana она позировала для своей дебютной фотосессии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kitty Spencer (@kitty.spencer)

Доминико и Стефано сразу отметили, что классика D&G идеально подходит белокурой модели с богатой родословной. Китти все чаще стала выходить в свет в нарядах от D&G, а на этой неделе Дольче и Габбана наконец официально объявили леди Спенсер новым амбассадором бренда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kitty Spencer (@kitty.spencer)