ЗАЗ Ченс и Ниссан Альмеро столкнулись в мкр. Шанырак-2

Семь человек пострадали в лобовом столкновении в Алматы

600
(обновлено 20:29 11.12.2018)
Шестерым пострадавших потребовалась госпитализация. Причины ДТП предстоит выяснить

АСТАНА, 11 дек — Sputnik. Две автомашины столкнулись лоб в лоб в микрорайоне "Шанырак-2" на пересечении улиц Жанкожи батыра и Сабыра Рахимова, сообщили Sputnik Казахстан в правоохранительных органах.

Со слов очевидцев, машина ZAZ Chance ехала по улице Жанкожи батыра в южном направлении и, не доезжая до улицы Сабыра Рахимова, водитель не справился с рулевым управлением. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась лоб в лоб с Nissan Almero.

В столкновении пострадали семь человек – водитель ZAZ и пять человек с Nissan Almero. Одного пассажира на месте осмотрели врачи и отпустили, остальных шестерых пострадавших отвезли в больницу.

  • ЗАЗ Ченс и Ниссан Альмеро столкнулись в мкр. Шанырак-2
    "ЗАЗ Ченс" и "Ниссан Альмеро" столкнулись в мкр. "Шанырак-2"
    Sputnik
  • ЗАЗ Ченс и Ниссан Альмеро столкнулись в мкр. Шанырак-2
    "ЗАЗ Ченс" и "Ниссан Альмеро" столкнулись в мкр. "Шанырак-2"
    Sputnik
  • ЗАЗ Ченс и Ниссан Альмеро столкнулись в мкр. Шанырак-2
    "ЗАЗ Ченс" и "Ниссан Альмеро" столкнулись в мкр. "Шанырак-2"
    Sputnik
1 / 3
Sputnik
"ЗАЗ Ченс" и "Ниссан Альмеро" столкнулись в мкр. "Шанырак-2"

600
Теги:
встречка, ДТП, Алматы
Пассажир в маске в автобусе

Незнакомец набросился с ножом на водителя автобуса в Акмолинской области

8
Напавшим оказался нетрезвый 68-летний мужчина

КОКШЕТАУ, 29 июня - Sputnik. Акмолинский участковый задержал подозреваемого в покушении на убийство - 68-летний мужчина вошел в маршрутку и накинулся с ножом на водителя.

27 июля участковый инспектор полиции капитан Бекзат Туляпов установил и задержал подозреваемого в покушении на убийство водителя маршрутного автобуса. Заявление от потерпевшего в дежурную часть Аршалынского РОП поступило в этот же день в двенадцатом часу ночи.

"47-летний водитель сообщил, что около 22 часов вечера в поселке Жибек Жолы он ждал пассажиров на автобусной остановке в маршрутный автобус. В это время вошел неизвестный мужчина подшофе и попытался беспричинно нанести ему удары ножом", - сказали в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области.

Прибывший на место происшествия участковый инспектор капитан Бекзат Туляпов личным сыском установил и задержал злоумышленника и передал подозреваемого следственно-оперативной группе.

Посетитель кафе ударил 17-летнего официанта по лицу за пролитый кофе в Алматы

"Подозреваемым оказался 68-летний житель поселка Жибек Жолы. Вещественные доказательства - нож и записи камер видеонаблюдения - изъяты", - дополнили в пресс-службе.

По этому факту начато досудебное расследование по статье 24 части 3-99 части 1 Уголовного кодекса "Покушение на убийство".

Маньяк из 90-х вновь отправился в колонию за нападение на девушку в Петропавловске

8
Теги:
покушение, жизнь, водитель, автобус, Акмолинская область
Скорая перевернулась

Автомобиль скорой помощи с пациенткой перевернулся в Северо-Казахстанской области

91
(обновлено 19:20 29.07.2021)
Никто из участников ДТП серьезно не пострадал. Пациентка, находившаяся в карете скорой помощи, была доставлена в больницу на другом спецавтомобиле

ПЕТРОПАВЛОВСК, 29 июл — Sputnik. В Северо-Казахстанской области перевернулся автомобиль скорой помощи, перевозивший пациентку из района в областную больницу, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Петропавловск Казахстан СКО (@sko_kz)

ДТП произошло рядом с селом Бесколь Кызылжарского района. Видео с места происшествия появилось в социальных сетях. В пресс-службе областного департамента полиции факт аварии подтвердили.

"29 июля около 14 часов на 949 км автодороги Жезказган-Петропавловск (пересечение с улицой Калинина райцентра Бесколь) произошло столкновение автомобиля Chrysler под управлением жителя Бесколя 1994 года рождения и спецавтомобиля марки "Газель" - скорой медицинской помощи, под управлением жителя города Сергеевка 1966 года рождения. Водитель доставлял пациентку из района Шал акына в областную больницу", - проинформировали в полиции.

Водитель лишился руки в результате ДТП со скорой в Жамбылской области

В результате автомашина скорой помощи опрокинулась. Никто из участников ДТП серьезно не пострадал. Пациентка скорой помощи была доставлена в областную больницу на другом спецавтомобиле.

Сотрудники полиции собирают материал и выясняют все обстоятельства ДТП для дальнейшего принятия процессуального решения.

Беременная, попавшая на скорой помощи в ДТП, благополучно родила

Напомним, 1 июля в Кызылжарском районе вблизи села Петерфельд также перевернулась автомашина скорой помощи после столкновения с автомобилем Audi, движущимся в попутном направлении в сторону областного центра. Тогда в медицинское учреждение была экстренно доставлена 28-летняя беременная пассажирка спецавтотранспорта, направлявшаяся в это утро для госпитализации в перинатальный центр. К счастью, в этот же день после ДТП женщина благополучно родила.

91
Теги:
Северо-Казахстанская область, скорая помощь, ДТП