Рука человека

В горах Алматы обнаружено тело женщины

440
(обновлено 17:01 23.02.2021)
Умершую женщину обнаружил один из жителей Алматы во время утренней пробежки

НУР-СУЛТАН, 23 фев — Sputnik. В горах Алматы случайный прохожий обнаружил тело женщины. Полиция устанавливает личность погибшей, сообщает Sputnik Казахстан.

"В Медеуском районе, в горной местности, 23 февраля обнаружено тело женщины европейской внешности, 40-45 лет. Личность погибшей устанавливается. Назначены все необходимые экспертизы", - уточнили в департаменте полиции Алматы.

Лавина накрыла "ГАЗель" с людьми в Алматинской области

Сообщение о погибшей ранее распространилось в социальных сетях. Местный житель, обнаружив тело женщины во время утренней пробежки, сразу сообщил в полицию.

Напомним, летом 2020 года в горах Алматы обнаружили тело погибшей девушки, поиски которой велись более шести месяцев. По информации ее родных и знакомых, погибшая собиралась отправиться в сторону Большого Алматинского озера в одиночку и пропала. 

Пропавший в горах близ Алматы мужчина найден мертвым

440
Теги:
Алматы, полиция, женщина, тело
Спрей

Двое погибли, еще шестеро госпитализированы после травли насекомых в Актау

210
(обновлено 18:14 28.02.2021)
Полиция Актау расследует групповое отравление жильцов дома, произошедшее после того, как их соседка травила насекомых

НУР-СУЛТАН, 28 фев — Sputnik. Двое жительниц Актау погибли после того, как их соседка решила отравить насекомых.

Как сообщили в Центре общественных коммуникаций Мангистауской области, жительница Актау без предупреждения соседей продезинфицировала свою квартиру препаратом "Квикфос", который используют для уничтожения насекомых. После обеззараживания она покинула квартиру.

В Казахстане запретили продажу ядохимикатов для травли насекомых

"Спустя время здоровье соседей стало ухудшаться. В результате в одной из соседних квартир погибли мать и дочь. Еще шесть человек экстренно госпитализировали в больницу", - говорится в сообщении.

По данному делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Управление полиции Актау ведет досудебное расследование.

Дезинсектор, обвиненный в смерти трех детей в Шымкенте, приговорен к пяти годам

Данный факт зарегистрирован в управлении полиции Актау в соответствии с частью четвертой статьи 304 Уголовного кодекса "Нарушение санитарных правил или гигиенических нормативов, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Отметим, что санкция части четвертой данной статьи предусматривает наказание в виде от пяти до десяти лет лишения свободы.

210
Массовое ДТП по проспекту Райымбека

Массовое ДТП произошло в Алматы, пострадал ребенок

194
Десятилетняя девочка в различными травмами госпитализирована

НУР-СУЛТАН, 28 фев — Sputnik. Массовое ДТП с участием четырех автомашин произошло по проспекту Райымбека в Алматы.

Mercedes, Mitsubishi, Toyota Camry 50 двигались по проспекту в восточном направлении, и, не доезжая улицы Ашимова, машины начали притормаживать перед поворотом. В это же время также в восточном направлении двигается Toyota Camry 20, которая на полном ходу ударяет едущую впереди Camry 50-й модели, а та по инерции ударяет машины, находившиеся перед ней.

Автобус врезался в стену ТРЦ "Mega" в Алматы: пострадали пять человек

В результате этого ДТП пострадала девочка 10 лет из Toyota Camry 50, с различными травмами девочку доставили в больницу.

На месте происшествия работают сотрудники полиции для более детального выяснения всех обстоятельств ДТП.

194
Окровавленные бинты на постели пациента палаты интенсивной терапии в больнице с коронавирусом

Девочка обнаружила в подвале дома скончавшихся от COVID-19 родителей

0
Родители решили провести карантин в подвале, чтобы не заразить своего единственного ребенка

НУР-СУЛТАН, 28 фев — Sputnik. Одиннадцатилетняя жительница американского города Сент-Луис обнаружила дома страшную находку - скончавшихся от коронавируса родителей, которые до этого решили самоизолироваться в подвале, сообщает The Sun.

Девочка является единственным ребенком в семье. Как рассказал один из соседей погибшей пары, незадолго до произошедшего мать семейства перенесла инсульт и некоторое время провела в больнице. Как показало тестирование, женщина заразилась коронавирусом, поэтому пациентку отправили домой на карантин. Тем временем выяснилось, что коронавирусом заразился и ее супруг.

Байден почтил память полумиллиона американцев, скончавшихся от коронавируса

Родители решили провести карантин в подвале, чтобы не заразить своего единственного ребенка. В один из дней девочка спустилась к родным и нашла их мертвыми. Выяснилось, что они скончались от осложнений, связанных с болезнью.

ВОЗ назвала сроки завершения пандемии коронавируса

Соседи погибшей пары рассказали, что "они были очень хорошими людьми". Потерять сразу обоих родителей для 11-летнего ребенка — это настоящая трагедия, добавили они.

0