02:54 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD428.68
  • EUR506.01
  • RUB5.50

Топ–5 сюрпризов для вашей возлюбленной к Женскому дню

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Любая девушка в глубине души мечтает о звезде с неба и маленькой планете, названной ее именем. Мужчины, давайте стремиться именно к этому! Ну а пока несколько более реалистичных идей восьмимартовских радостей для ваших избранниц

Подарите ей спа-день

Девушки просто обожают все, что связано с уходом за лицом и телом. Почему бы не поощрить эту маленькую слабость? Возьмите в одном из лучших столичных тайских салонов «Имбирь» программу для (вас) двоих. Обещаем, что совместный отдых в массажном кабинете и хаммаме укрепит ваши отношения лучше любого психологического курса. После столь продуктивного выходного вам точно захочется завести традицию еженедельного похода к тайскими волшебникам релакса.

Имбирь Spa, пр-т. Мангилик Ел. 29/2

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Имбирь SPA | Тайский Массаж (@imbir_thai_spa)

Повеселитесь в аквапарке

Что может быть лучше, чем на пару часов сбежать от неустойчивой весенней разнопогодицы в летний парадиз? Пусть ваша пассия прихватит купальник — в Sky Beach Club вас ждут бассейны, музыка и коктейли, как в лучших клипах рэперов из Калифорнии. Загар, конечно, обещать не можем, зато искренняя детская радость на лице вашей девушки точно отразится. К тому же фото в инстаграме получатся отменные.

Sky Beach Club, Хан Шатыр, пр-т. Туран 37

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sky Beach Club (@skybeachclubastana)

Отведите возлюбленную на романтический вечер

Не спорим, звучит слишком очевидно, но зато это универсальный и всегда приятный сюрприз. Лучшим вариантом будет ресторан Mokki. Светлый дизайнерский интерьер, лучший панорамный вид на столицу, свечи, живая музыка — все это создаст подходящую для признаний атмосферу. Изысканная европейская кухня тоже гарантированно не подведет. Закажите избраннице пиццу «Неаполитано» и шоколадный сюрприз. Вкуснейший ужин она будет вспоминать еще долго.

Ritz Carlton, Mokki, ул. Достык 16

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mokki Restaurant (@mokkirestaurant)

Удивите ее полетом на вертолете

Отличным завершением похода в Mokki будет такой широкий жест, как прогулка на вертолете. Поднимитесь на крышу здания — там по заказу вас уже будет ждать летающий сюрприз. Мало того что вы испытаете вместе с возлюбленной острые ощущения, вы еще и увидите главные красоты столицы под другим занятным углом. Что уж говорить об экскурсии над «зеленым поясом» Нур-Султана! Такие вечера случаются раз в жизни и запоминаются навсегда.

Mokki, ул. Достык 16

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mokki Restaurant (@mokkirestaurant)

Попробуйте вместе роупджампинг

Если ваша возлюбленная открыта к экспериментам, вы можете порадовать ее совместным прыжком с высоты. Сперва она, конечно, испугается, но после обязательно восхитится вашей оригинальностью. Такой экстремальный экспириенс вас гарантированно сплотит — ближайшие пару недель вам точно будет что обсудить. К тому же вы вместе поставите еще одну галочку в своем to do list.

Fly Astana, ул. Коктал 13

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rope jumping в Астане (@flyastana)