22:55 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD424.02
  • EUR502.76
  • RUB5.82

Костюмы героев «Матрицы», «Красотки» и других фильмов выставили на онлайн–аукцион

Образ жизни
Получить короткую ссылку

На онлайн-аукционе Prop Store выставят более 900 вещей из 350 фильмов и сериалов, большинство из которых давно стали культовыми среди киноманов

Среди самых интересных лотов — костюм Киану Ривза из «Матрицы», глянцевые ботфорты, которые носила Джулия Робертс в «Красотке», бомбер Тома Круза из «Лучшего стрелка», лазерный меч Оби-Вана Кеноби из «Мести ситхов», красная кожаная куртка Брэда Питта из «Бойцовского клуба», а также механическая голова пришельца из фильма Ридли Скотта «Чужой» 1979 года. Также на аукционе будут выставлены вещи из фильмов «Голодные игры: Сойка-пересмешница», «007: Координаты “Скайфолл”» и не только.

Предметы для ежегодных торгов отбирает основатель и генеральный директор Prop Store Стивен Лейн.

«У нас более 900 предметов более чем из 350 фильмов и телешоу. Мне очень сложно выделить, что лично мне нравится больше. Я большой поклонник «Звездных войн», поэтому есть несколько вещей из этого фильма», — отметил Лейн.

Коллекция компании пополняется благодаря кинематографистам, актерам и членам съемочных групп. На прошлом аукционе самым дорогим лотом стал костюм Дарта Вейдера из «Звездных войн: Эпизод IV — Новая надежда», который ушел с молотка за $287 500.

Онлайн-аукцион пройдет в прямом эфире 1 и 2 декабря. Поучаствовать в торгах сможет любой желающий, делая ставки на сайте или по телефону.