21:10 29 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD424.64
  • EUR501.63
  • RUB5.78

Топ–10 легких фильмов для долгих зимних завтраков

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Новогодние каникулы специально созданы для того, чтобы мы обнулились: проспали несколько дней, провалялись несметное количество часов в ароматной ванне, выпили все шампанское в ближайшем магазине и полностью очистили голову. Для последнего пункта мы собрали 10 рецептов

Отпуск по обмену

Камерон Диас — профессиональная создательница прекрасного настроения на каникулах. Широченная улыбка и юмор ее героинь — то что надо на каникулах. Как водится в романтических комедиях, речь о любви. Аманда и Айрис живут в разных штатах, но встречаются на сайте, где американцы снимают жилье на каникулах. Обе несчастны в любви, поэтому быстро становятся друзьями и… короче, в итоге хеппи-энд.

Пережить Рождество

Героев Бена Аффлека всегда немного жалко. Атлетичный красавец всегда играет каких-то хлюпиков. Вот и на этот раз: сироту Дрю бросила девушка прямо под Рождество. Он хотел пожаловаться маме с папой, но их больше нет в живых… И мужчина (а он, между прочим, успешный бизнесмен) отправляется в дом своего детства. Там живут другие люди: Дрю предлагает им деньги в обмен на совместный отпуск в их доме. На самом деле ничего хорошего из этого не вышло. Но герою Бена заметно полегчало.

Больше чем друг

Персонажи Дженнифер Энистон тоже всегда страдают. И, как правило, они несчастливы в любви (ну Рейчел из «Друзей», понятное дело, не берем в расчет). В этом фильме Кэсси настолько одинока, что даже лучший друг Уолли (который тоже хронически одинок) не может ее утешить. Девушка рожает ребенка от донора спермы и уезжает растить его в пригород. А когда возвращается, они с Уолли оба понимают, что созданы друг для друга.

Неспящие в Сиэтле

Культовая драма про мужчину по имени Сэм, который вынужден растить сына в одиночку, так как его жена умерла. Подрастая, сын становится одержим идеей найти для папы новую любовь, саму возможность возникновения которой тот отрицает. В итоге сын устраивает для Сэма эфир в радиопередаче, в котором он рассказывает щемящую сердце историю и влюбляет в себя сотни женщин по всей стране. Что из этого выйдет, увидите сами, но главное, что любовь после смерти — есть.

Знакомство с родителями

Этот фильм знают все, но его все равно обязательно нужно посмотреть, прежде чем отправляться есть оливье в компании родителей своей второй половинки. Тесть Грега (Бен Стиллер) — полная жесть. Но, к счастью для нас, его играет Роберт Де Ниро, поэтому смотреть фильм — одно удовольствие.

Новогодний корпоратив

Комедия про масштабнейшую вечеринку, которую сестренка главного героя устраивает для брата-бизнесмена, у которого в офисе разворачивается худший из сценариев: уходят клиенты. Как водится в американских комедиях про пьющих людей, вечеринка выходит из-под контроля. Подождите, мы вам про фильм рассказываем, а не делаем краткий пересказ вашего собственного корпоратива.

Привет семье

Когда родители — монстры, трудно найти пару и выйти замуж или жениться. Все не так, и все ты не так делаешь, и девушка, которую ты привел на рождественский ужин, естественно, тоже не та. Именно это и происходит в жизни сорокалетнего Эверетта. Его родители категорически невзлюбили Мередит (Сара Джессика Паркер) и ведут себя крайне токсично. Зато в лучших традициях романтической комедии — смешно.

Когда Гарри встретил Салли

Культовый фильм с Мэг Райан, который не покидает укромных уголков коллективного разума всех одиноких женщин планеты на протяжении вот уже тридцати лет. Всю жизнь быть одинокой и одиннадцать из них плакаться в жилетку лучшему другу, вместо того чтобы просто заняться с ним сексом и стать счастливой? Именно это в итоге делают герои непосредственно перед хеппи-эндом. 

Хороший год

Рассел Кроу и Марион Котийяр сами по себе мечта киномана, но в этом фильме они дарят зрителю тотальное ощущение праздника и счастья. Это история про молодого человека, который получил в наследство виноградники в Провансе, а снят фильм по мотивам писателя Питера Мейла, который создает произведения о Провансе уже более 20 лет.

Семьянин

Как сложилась бы ваша жизнь, если бы в один прекрасный день вы приняли вместо одного решения другое, изменившее ее до неузнаваемости? Правильно, вы стали бы другим человеком. Именно им и просыпается герой Николаса Кейджа: раньше у него была работа, большая зарплата и дорогая машина, а теперь — жена и двое детей. И главное, непонятно, что лучше.