18:49 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.69
  • EUR518.42
  • RUB5.66

5 фитнес–блогеров, которые помогут лучше выглядеть весной

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Весной так хочется прийти в желаемую форму, чтобы платья и юбки сидели лучше. Редкий тренер в фитнес-клубе может построить тренировку так, чтобы на следующий день у вас не болели мышцы. А найти такого тренера на YouTube почти невозможно. Но мы сделали это за вас!

Памела Риф

Это девушка из небольшого города на юге Германии — там она настоящая знаменитость. В аккаунте Памелы 6,5 миллиона подписчиков, занимаются с ней и парни, и девушки. Девиз Памелы — фитнес без разговоров. Быстро и эффективно. Если вас раздражают болтливые блогеры или боли после тренировок — вам сюда. Секрет эффективности тренировок Памелы в том, что упражнения в них выполняются без перерывов, а сами комплексы короткие, но повторяющиеся. За день с Памелой можно сбросить до одного килограмма. При условии, разумеется, правильного питания и регулярности тренировок.

Кайла Итсинес 

Знаменитая прародительница «сушки», Кайла занималась даже во время беременности. За все время, пока она носила малыша, Кайла не прибавила ни одного лишнего грамма. После родов моментально пришла в свою форму и сейчас выглядит точно так же, как до них: стройное высушенное тело, настолько идеальное, что кажется, будто это невозможно. В багаже заслуг Истинес — тысячи девушек, которые сбросили по 20, 30 и более килограммов, занимаясь по ее программе. В социальных сетях блогерши можно найти фото до и после. Они действительно вдохновляют.

Лена Петрова

Если у вас недостаточно мотивации, а запала хватает максимум на неделю, вам пригодятся советы Елены. Она очень вкусно рассказывает о правильном питании, выкладывает истории из путешествий, в которых черпает вдохновение и силы для тренировок. Если вас раздражает подсчет калорий и вечное похудение и хочется просто вести классный образ жизни и хорошо выглядеть — вам сюда. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Петрова / нутрициолог (@lena_maxim)

TGYM

Русскоязычный аналог Кайлы. Фитнес-канал с бесплатными марафонами, на которых люди худеют вместе. Бросить начатое реально сложно, а успешно похудевшим дарят призы. Помимо этого, здесь собрано 800 видео с эффективными тренировками, советы по правильному питанию, здоровые рецепты и мотивация.

Анастасия Миронова

Блогер, дизайнер и тренер раньше была неуверенной в себе девушкой, которую не устраивала собственная внешность. Сейчас она показывает фотографии «до», которые подписчики могут сравнить с фото «после» и вдохновиться результатом этого коуча. В 21 год Миронова решила уйти от офисной работы и, отучившись в колледже бодибилдинга и фитнеса, начала вести групповые тренировки и запустила онлайн-проект.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Онлайн-школа фитнеса (@my.mission.ru)