Иманбек Зейкенов

Imanbek порадовал фанатов новым ремиксом на известную песню

391
(обновлено 20:08 10.09.2021)
Пока на YouTube доступна аудиоверсия, в скором времени диджей опубликует клип на новую зажигательную мелодию

НУР-СУЛТАН, 10 сен — Sputnik. Известный во всем мире казахстанский DJ Imanbek (Иманбек Зейкенов) презентовал на своем YouTube-канале новую версию популярной несколько лет назад Dolly song.

"123 - это смелый ремейк нашумевшей мелодии Dolly song, воплощенный в международной коллаборации Rompasso, Imanbek и Karma Child. С момента релиза оригинальной песни в 2006 году Долли обзавелась миллионами стримов, а теперь и уверенным слэп-хаус баслайном", - говорится в описании.

Трек Иманбека играет вместо звонка в казахстанском вузе

Как обещают авторы музыкального канала, премьера клипа состоится в скором времени.

Отметим, на днях Imanbek выпустил официальный клип на совместную с американским рэпером Fetty Wap трек Leck.

Но поклонники творчества диджея не оценили видео, о чем высказались в комментариях.

"Порвал танцпол": Imanbek "зажег" на фестивале в России - видео

"Пожалуйста, найми профессиональную команду для съемок клипов", "Как будто на зеркалку сняли", "Осталось, чтобы Айсултан (Сеитов - казахстанский режиссер и клипмейкер - Sputnik) клипы снимал для Иманбека", "Иманбек, качество улучшить надо, а так круто, удачи тебе в твоем творчестве", - написали слушатели под новым видео Иманбека.

DJ Imanbek и премия Грэмми

20-летний диджей Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован на премию престижного конкурса Грэмми. Он получил статуэтку за ремикс на композицию Roses исполнителя SAINt JHN. До прихода славы Иманбек работал железнодорожником в Аксу. Всему в музыке он учился сам. Недавно российский Forbes представил лонг-лист ежегодного рейтинга "З0 самых перспективных россиян до 30 лет". В шорт-лист попал казахстанский DJ Imanbek (Иманбек Зейкенов).

391
Теги:
Imanbek
Мужчина закрывает голову подушкой

Чем опасны смартфоны для спящего человека

114
Эксперт советует держать гаджеты как можно дальше от головы во время сна, пользоваться беспроводными наушниками и никогда не засыпать со смартфоном под подушкой

НУР-СУЛТАН, 16 сен — Sputnik. Смартфоны необходимо держать подальше от головы, особенно по ночам, об этом рассказал директор лаборатории "Экология жизненного пространства" Антон Ястребцев.

По его словам, вред от излучений до конца еще не изучен.

Смартфон оказался "грязнее" унитаза

"Общее правило – не спать в обнимку с гаджетом: не класть его ни под подушку, ни на кровать рядом с собой. Лучше не держать его от головы ближе, чем на расстоянии одного метра, хотя бы полуметра. Большинство приборов сертифицируются на предмет воздействия на человека на расстоянии полуметра. На этом расстоянии влияние небольшое. И обязательно заведите беспроводные наушники, опять же, чтобы не держать устройство около головы. В таком случае можно держать телефон хоть на столе, если вы много разговариваете: телефон вас уже не облучает, вас облучает наушник, но это облучение никакого вреда организму не принесет", – сказал эксперт в интервью радио Sputnik.

Бывают случаи, когда излучение телефона усиливается, тогда его нужно убирать еще дальше от головы, продолжил он.

Как узнать, что ваш смартфон взломали

"Если базовая сотовая станция находится далеко и связь слабая, например, в деревне, на даче, то телефон расходует большое количество энергии, чтобы связаться с базовой станцией, и от него будет повышенное излучение. Это нужно учитывать. В таких случаях его лучше убрать от головы подальше. То есть нужно поглядывать на уровень связи, когда ложитесь спать", – посоветовал Антон Ястребцев.

Эксперт также напомнил, что людям с кардиостимуляторами особенно важно не держать телефон слишком близко к себе, чтобы гаджет не провоцировал электромагнитные помехи.

Читайте также:

114
Теги:
смартфон, сон, здоровье, опасность
Шум мешает спать

Врачи рассказали, как избавиться от бессонницы без таблеток

78
(обновлено 08:19 16.09.2021)
Также врачи отмечают, что люди, страдающие бессонницей, подвержены риску развития различных заболеваний

НУР-СУЛТАН, 16 сен — Sputnik. Улучшить качество сна можно, изменив привычки и распорядок дня. Об этом написала британская газета Daily Express со ссылкой на специалистов из медклиники Mayo Clinic.

"Качество сна важнее количества часов, которые вы спите", — объяснили они.

В материале отмечается, что побороть трудности со сном помогут ежедневная физическая активность и соблюдение регулярного графика отхода ко сну и пробуждения.

Какие ежедневные привычки сокращают жизнь

Эксперты рекомендуют воздержаться от приема пищи хотя бы за один-два часа до сна. Облегчить засыпание, по их мнению, может теплое молоко или ромашковый чай перед сном.

"Стоит завершить самые сложные задачи или проблемы в начале дня, а не за пару часов до сна, чтобы дать мозгу время на релаксацию", — посоветовали в статье.

Главное средство в борьбе с бессонницей назвали врачи

Человек, страдающий бессонницей, подвержен риску развития депрессии, ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

Среди распространенных причин бессонницы - стресс, некомфортное освещение, неудобная кровать, слишком высокая или низкая температура в комнате, шум за окном. Развитие болезни провоцирует употребление алкоголя, кофеина или никотина.

78
Теги:
сон, врачи, рекомендация
Иманбек Зейкенов

Imanbek выиграл престижную премию в номинации "Открытие года"

0
(обновлено 09:14 17.09.2021)
Кроме казахстанца за награду боролись несколько российских актеров, а также рэп-исполнитель

НУР-СУЛТАН, 17 сен — Sputnik. Популярный диджей из Казахстана Imanbek (Иманбек Зейкенов) получил премию популярного мужского журнала GQ "Men of the year 2021" (Мужчины года) в категории "Открытие года". 

Ранее Иманбек призвал подписчиков голосовать за него в соцсети. "Давайте покажем им, как мы умеем", - написал артист на своей странице. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Imanbek Musiс (@imanbekmusic)

Журнал GQ объявил список обладателей премии в различных категориях.  

Иманбек опубликовал в соцсетях кадры с премией
Иманбек опубликовал в соцсетях кадры с премией

"Премия Grammy, миллиарды прослушиваний на аудиоплатформах и контракты с мировыми музыкальными компаниями и лейблами. Уверены, что для молодого казахстанского диджея и продюсера Иманбека Зейкенова, сделавшего ремикс трека Roses рэпера SAINt JHN, звучавшего отовсюду в этом году, это только начало", - написал GQ.

Отметим, что конкуренцию казахстанцу в этой категории составили российские актеры Евгений Сангаджиев, Владимир Онохов, Федор Федотов, а также рэп-исполнитель Soda Luv.

Иманбек является не единственным уроженцем Казахстана, которые боролись за награду GQ. Так, популярный стендап-комик Евгений Чебатков был номинирован в категории "Лицо с экрана", но проиграл актеру и видеоблогеру Антону Лапенко. 

Скриптонит стал самым популярным артистом года в российском Apple Music
© Photo : VK
Скриптонит

Популярный музыкальный исполнитель Скриптонит был выдвинут в номинации "Музыкант года", однако уступил премию музыканту Feduk.

Без премии "Продюсер года" остался и другой уроженец Казахстана – режиссер и продюсер Тимур Бекмабетов.

Читайте также:

  • Обладатель Грэмми Imanbek рассказал о своей семье и девушке
  • Imanbek порадовал фанатов новым ремиксом на известную песню
0
Теги:
Imanbek, премия