Телеведущая Ксения Бородина

Ксения Бородина переписала особняк на мать перед разводом - СМИ

3480
(обновлено 18:37 21.07.2021)
Бывшая телеведущая "Дома-2" разводится с супругом Курбаном Омаровым

НУР-СУЛТАН, 21 июл — Sputnik. Российская телеведущая Ксения Бородина перед разводом переписала на мать особняк в Московской области, чтобы не делить недвижимость с мужем Курбаном Омаровым, сообщает Telegram-канал Mash.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Бывшая ведущая популярного телешоу "Дом-2" и ее муж Курбан Омаров купили коттедж на Новорижском шоссе в 2015 году за 18 миллионов рублей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

По информации Mash, после принятия решения о разводе Бородина якобы захотела обеспечить сохранение дома в единоличной собственности и переоформила его на свою мать Инну Бородину.

"Это выяснилось в ходе бракоразводного процесса. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Омарова, пока не комментирует эту информацию", - пишет Mash.

Ранее представитель экс-супруга телеведущей рассказал, какой вопрос для него в рамках развода наиболее принципиален.

"Ксенией Кимовной было подано заявление о расторжении брака, соответственно, она просит суд расторгнуть брак. Прошло предварительное судебное заседание. Судебное заседание назначили на 6 августа, на 11:00. Это уже будет основное заседание. Мой доверитель не возражает против того, что брак будет расторгнут, о чем мы и сообщили суду. Суд пояснения принял и назначил дату", — пояснял адвокат Омарова ранее.

Ранее телеведущая публично заявила, что стала свободной женщиной. У Бородиной и Омарова есть общая дочь Теона 2015 года рождения. 

Чего Курбан Омаров хочет добиться от Ксении Бородиной через суд

3480
Теги:
телеведущая, Россия, звезда

Полиция Алматы ищет живодеров, оставивших десятки котят на краю города

38
(обновлено 10:37 31.07.2021)
Неравнодушные жители города и зоозащитники забили тревогу, обнаружив десятки брошенных котят на выезде из города

НУР-СУЛТАН, 31 июл – Sputnik. Полицейские начали расследование по делу о котятах, выброшенных на выезде из Алматы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Помощь животным🐾 (@gres_hvostiki)

Вопиющий случай произошел 25 июля. Прохожие обнаружили около 40 больных животных, блуждающих по округе. Зоозащитники утверждают, что в этом замешаны так называемые "коробочники".

По информации телеканала "Евразия", тем, кто вывез котят и обрек их на неминуемую смерть, грозит арест или крупный штраф.

Десятки алматинцев откликнулись на призыв зоозащитников о спасении брошенных котят

Волонтеры просят не платить посредникам и не отдавать животных с целью пристроить их в "хорошие руки".

Сейчас зоозащитники ведут сбор денег, чтобы вылечить, откормить и пристроить в хорошие руки 40 выброшенных на пустыре близ Алматы котят.

Казахстанские теннисисты пристраивают бездомных животных

Отметим, что брошенных котят алматинцы нашли на пустыре близ рынка "Алтын орда". Голодные животные стали жертвами "коробочников".

38
Теги:
Алматы, котята, живодер
Сотрудники морга упаковывают тело погибшего от коронавируса в пластик

Казахстан остается в красной эпидзоне: 100 летальных исходов за сутки

83
(обновлено 09:52 31.07.2021)
За сутки в стране обнаружено свыше 7600 новых случаев заражения коронавирусом. Более 330 человек остаются на аппаратах ИВЛ

НУР-СУЛТАН, 31 июл – Sputnik. За прошедшие сутки в Казахстане от коронавируса умерли 14 человек.

По информации Минздрава Казахстана, по состоянию на 31 июля лечение от коронавируса продолжают получать 95 998 человек (93 366 КВИ+ и 2 632 КВИ-), из них в стационарах находятся 27 004 пациента, на амбулаторном уровне лечатся 68 994 пациента.

"От коронавируса скончались 86 человек, от пневмонии 14 человек. В тяжелом состоянии – 1 677 пациентов, в состоянии крайней степени тяжести – 349 пациентов, на аппарате ИВЛ – 334 пациента", - сообщили в Минздраве.

Обнаружена мутация, помогающая коронавирусу обходить иммунитет

Кроме того, на 29 июля зафиксированы 309 случаев заболевания пневмонией с признаками коронавирусной инфекции, 110 человек выздоровели.

За прошедшие сутки в Казахстане выявлен 7 691 заболевший с положительным ПЦР на коронавирусную инфекцию.

Больше всего в Нур-Султане (1518) и Алматы (1511).

Среди вакцинировавшихся в Нур-Султане нет никого, кто умер от коронавируса - врач

В "красной" зоне: Нур-Султан, Алматы, Шымкент, Акмолинская, Актюбинская, Алматинская, Атырауская, Восточно-Казахстанская, Жамбылская, Западно-Казахстанская, Карагандинская, Костанайская, Кызылординская, Мангистауская, Павлодарская и Северо-Казахстанская области. В "желтой" зоне: Туркестанская область.

83
Теги:
коронавирус Covid-2019, Казахстан
Темы:
Индийский штамм коронавируса в Казахстане
Телеведущий Дмитрий Губерниев

"Понимаю ваше негодование" комментатор Губерниев о бронзе Чиншанло на Олимпиаде

0
Эксперты в тяжелой атлетике выразили мнение, что казахстанка выиграла бронзовую медаль вместо серебряной из-за спорного решения судий

НУР-СУЛТАН, 31 июл – Sputnik. Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о работе судей на Олимпиаде-2020 и бронзовой награде казахстанской тяжелоатлетки Зульфии Чиншанло.

В эфире проекта "Студия 7" на Седьмом канале Губерниев сообщил, что тяжелая атлетика - достаточно объективный вид спорта, но есть еще и судьи, которые следят за тем, чтобы соблюдались правила.

"С учетом того, что пандемия все же разрушила спортивный мир в 2020 году, есть ощущение, что, конечно, не все судьи одинаково здорово подкованы. В данной ситуации я понимаю ваше негодование. С другой стороны, давайте подходить к тому, что мы, в отличие от советского времени, и в России, и в Беларуси, и в Украине, и в Казахстане, где бы там ни было, радуемся медалям любого достоинства", - сказал Губерниев.

Тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло рассказала, почему не пошла на рекорд

Также российский комментатор заявил, что любит и поддерживает Казахстан, где живут хорошие спортсмены и друзья Губерниева.

Напомним, Зульфия Чиншанло была представлена на Олимпиаде в Токио в весовой категории до 55 килограммов в группе А. В общей сложности казахстанка подняла 213 килограммов (в "рывке" - 90 килограммов, в "толчке" - 123 килограмма), что позволило ей завоевать бронзовую медаль.

"Просто отвратительно, слов нет!" - Ильин считает, что Чиншанло засудили

Ранее чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин высказался, что судьи несправедливо не засчитали подход казахстанской спортсменки, и она должна была взять серебряную, а не бронзовую медаль.

0
Теги:
Зульфия Чиншанло, Олимпиада-2020, Олимпийские игры в Токио
Темы:
Казахстан на Олимпиаде в Токио 2020 / 2021: выступления и медали